Pizza entregue errada com atraso na resolução e falta de comunicação e informação sobre a entrega.

Niterói - RJ
15/05/2026 às 23:39
Fiz um pedido e a pizza veio errada. Entendo que falhas podem ocorrer na operação diária do restaurante. A pizza correta demorou 25 minutos para ser entregue.
Solicitei que o restaurante entrasse em contato comigo. Sem resposta.
Pedi a previsão de entrega e o telefone de contato do restaurante, o que nao foi feito. Sem resposta novamente.
Pedi que a entrega em frente à entrada de uma emergência de hospital, mas parece que não foi passado para o entregador que me disse que estava em outro lugar.
Não recomendo a *****.
16/05/2026 às 22:03
Olá, ficamos felizes que você aprecie a qualidade dos nossos produtos, mas lamentamos profundamente que sua experiência com a entrega não tenha atendido às expectativas.
Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam, proporcionando um serviço dentro do padrão de qualidade que tanto prezamos e atuamos há mais de uma década.
Conforme falamos pelo whatsapp, o nosso time de qualidade vai atuar na loja, para que possamos ter surpreender positivamente no seu próximo pedido, dentro do padrão de atendimento que tanto prezamos e atuamos há mais de 13 anos.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Grupo Rão.
19/05/2026 às 00:17
Grupo Rao demonstrou interesse apenas pela reclamação estar nesta plataforma. Se houvesse preocupação de fato, haveria uma formas de falar com os restaurantes sem ser apenas pelo chat.