Produto entregue diferente do anunciado e mau atendimento no pós-venda

02/06/2026 às 21:28

Comprei o combo "Rezenha de Lei Smash + Batata" (Pedido n *****, realizado em 02/06/2026) acreditando estar adquirindo o produto anunciado pela empresa.
A descrição do lanche informa: "100g de blend bovino em dois suculentos ultra smashes e nosso american cheese no pão brioche, servido com nossa batata belga super crocante." Além disso, a foto do anúncio mostra claramente um hambúrguer com dois smash burgers e duas camadas de queijo.
Entretanto, o produto entregue não corresponde ao anúncio. O lanche recebido era completamente diferente do ofertado, aparentando conter apenas um hambúrguer espesso, sem as características anunciadas de dois smash burgers e sem a quantidade de queijo exibida na propaganda. A diferença entre o produto anunciado e o efetivamente entregue é evidente.
Ao entrar em contato pelo WhatsApp para relatar o problema, além de não haver uma solução adequada, fui tratada de forma desrespeitosa. A resposta recebida foi: "Ficamos surpresos com seu relato, pois hoje nenhum dos pedidos recebeu reclamação." Em vez de analisar a situação e verificar as fotos enviadas, a empresa simplesmente tentou descredibilizar minha reclamação.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pela divergência entre o produto anunciado e o produto entregue quanto pela forma como fui atendida. Solicito providências e uma solução adequada para o ocorrido.

04/06/2026 às 22:43

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela insatisfação com o atendimento. Ficamos felizes que você aprecie a qualidade dos nossos produtos, mas lamentamos profundamente que sua experiência com a entrega e o suporte não tenha atendido às expectativas.

Como franqueadores, estamos sempre em movimento, treinando e orientando as lojas franqueadas para que esse tipo de episódio não ocorra, e é sempre muito frustrante para nós quando isso acontece.

Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam, proporcionando um serviço dentro do padrão de qualidade que tanto prezamos e atuamos há mais de uma década.

A loja foi sinalizada para a devida atuação.

Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário

Equipe Grupo Rão.