Sutille Vaciski Advogados Associados: Falta de Retorno, Transparência e Informação sobre Processo Jurídico

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 21:12
Falta de retorno e transparência após contratação não informam andamento do processo
Empresa: Sutille Vaciski Advogados Associados
Reclamação:
Assinei contrato com o escritório em 10/07/2020 para acompanhamento de um processo e, desde então, venho enfrentando extrema dificuldade de comunicação e falta total de transparência.
Já se passaram anos e até hoje não recebi informações claras sobre a situação do meu processo. O escritório nunca me informou o número do processo, o que considero extremamente grave, pois isso impede qualquer acompanhamento por conta própria.
Sempre que entro em contato, recebo a mesma resposta: informam que irão verificar e retornar, porém o retorno nunca acontece. Fico sem resposta e preciso insistir novamente, repetindo esse ciclo várias vezes.
Essa postura demonstra falta de respeito com o cliente, não apenas pelo serviço contratado, mas também pelo atendimento humano, que tem sido inexistente.
Contratei o escritório confiando na seriedade e no acompanhamento do caso, mas hoje me sinto totalmente desamparado e sem qualquer informação.