Cliente não consegue resgatar dinheiro de investimento e gerente não retorna contato.

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 20:00

Estou tentando resgatar o dinheiro e não consigo A gerente fica de entrar em contato comigo e não entra ela queria que eu depositasse mais eu disse que não que eu quero todo meu dinheiro de volta então estou querendo resgatar todo o dinheiro que está depositado nesse investimento Preciso da ajuda de vocês

21/07/2026 às 04:18

Olá Beatriz,

Lamentamos o inconveniente e entendemos sua preocupação. O suporte já recebeu seu caso e em breve entrará em contato para guiá-lo da melhor forma e resolver tudo que for necessário. Atenciosamente.

21/07/2026 às 13:09

Eu vou aguardar o retorno, qnd estiver td resolvido irei avaliar.
É lamentável que esteja acontecendo esse tipo de situação,pois essa empresa se diz idonia e que o cliente fique tranquilo e não tenha medo de investir e resgatar o seu dinheiro qnd quiser.Recebi retorno que estava td certo para devolução e os documentos enviados estavam certo e já estava para ser liberado logo em seguida.Tenho comprovações dos retornos do financeiro e do suporte que não havia nenhum impedimento para a transferência da parte deles. Lamento que essa empresa esteja agindo assim. Já estamos na segunda semana que o meu dinheiro não entra na minha conta. Vou aguardar e esperar que horrem e com idoneidade o que falam ter.