[Editado pelo Reclame Aqui]: Corretora Suxxessfx promete lucro e exige PIX para liberar saque de valores.

Brasília - DF
11/06/2026 às 21:24
No dia 19/03/2026 investi 200 dólares na corretora Suxxessfx. No dia 23/03/2026 e no dia 27/03/2026 me enviaram PIXs de 18,70 dólares e 50,00 dólares respectivamente. Nesses dois dias recebi ligações de um Sr. ***** me dizendo que o meu lucro estava muito bom e que eu deveria aplicar mais 5 mil dólares. Insistiu sempre em telefonemas de mais de 20 minutos. Diante disso resolvi pesquisar sobre a reputação da empresa e vi que não tem bom conceito e nem autorização da CVM para atuar. Pensei: cai num [Editado pelo Reclame Aqui]! No dia 27/05/2026 recebi nova ligação do Sr. ***** dizendo que por causa da Guerra do Irã o petróleo estava dando ótimos lucros diários e novamente insistiu que eu deveria investir 5 mil dólares. Foi quando falei que eu não investiria e que queria era sacar os meus saldos. Foi quando ele disse para fazer isso eu deveria fazer um PIX de 200 dólares que ativaria a conta possibilitando fazer um saque de 350 dólares. Fiz o PIX e quando ele viu a efetivação do pedido dele, agradeceu, deu tchau e os meus 350 nunca apareceram em minha conta. Fiz várias reclamações pelo ***** e hoje (11/05/2026) finalmente recebi telefone de um Sr. ***** dizendo que iríamos resolver o problema, mas para isso eu teria que fazer um PIX de mais 200 dólares que ele iria me ajudar a fazer o saque do valor total. Igualmente ao que falou o Sr. *****. Ele disse que teria que ser assim porque é protocolo da empresa. Para eu é [Editado pelo Reclame Aqui]. E após mais esse longo telefonema, ele insistindo que teria que fazer o PIX de 200 dólares e eu dizendo que não faria, até que a ligação caiu ou ele desligou. Preciso receber de volta meu suado dinheiro.