O que aconteceu
Em março de 2026, iniciei um investimento na plataforma Suxxess FX, acreditando que estava realizando uma operação legítima e segura.
Durante o período em que utilizei a plataforma, realizei diversos depósitos, totalizando aproximadamente US$ 38.876, conforme consta no próprio histórico da plataforma.
Ao longo desse período, o saldo apresentado pela Suxxess chegou a aproximadamente US$ 160.842,54. Entretanto, quando solicitei o encerramento da conta e o resgate dos valores, começaram a surgir exigências e obstáculos para que eu pudesse ter acesso ao meu dinheiro.
A plataforma passou a exigir um novo aporte de capital, inicialmente de aproximadamente US$ 16.000, alegando que esse valor estaria relacionado a 50% de supostos bônus que eu não solicitei.
Posteriormente, após uma ligação telefônica, esse valor foi reduzido para US$ 8.500. Mesmo assim, não aceitei realizar um novo pagamento para ter acesso a valores que já constavam como saldo na minha conta.
Como consequência de toda essa situação, até o momento não consegui reaver aproximadamente US$ 50.000 que considero perdidos.
Também houve pressão para que eu cancelasse o bloqueio/contestação realizado junto ao meu banco. Em uma ligação, fui informado de que eu teria até o dia seguinte, no mesmo horário, para cancelar o bloqueio, caso contrário perderia todo o dinheiro acumulado no saldo da plataforma.
Diante de tudo isso, considero que a situação precisa ser esclarecida de forma transparente. Não aceito simplesmente perder aproximadamente US$ 50.000, tampouco considero razoável ter que realizar novos pagamentos para tentar recuperar valores que já estavam registrados em minha conta.
Meu objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável e recuperar os valores que investi e que constavam como disponíveis na plataforma. Continuo aguardando uma solução concreta, transparente e compatível com os valores envolvidos.