Problemas com resgate de valor aportado na Suxxess FX após diversas tentativas de contato com o suporte

10/06/2026 às 13:21

Realizei um aporte de USD 200.00 no site da Suxxess FX e não estou conseguindo resgatar o valor. Foram inúmeras ligações ao time de Suporte, emails enviados e cada novo contato uma informação diferente.. hora informam que vão ligar para mim para proceder com o resgate, entretanto ninguém liga, outra hora informam para enviar um email ao time de Suporte com a informação do código PIX e, uma vez enviado a transferência não é realizada. Resumindo, na hora de fazer um depósito são rápidos e eficientes, mas na hora de fazer o resgate ficam dificultando.. Recomendo a todos evitar trabalhar os seus investimentos com a Suxxess FX.. Necessito que resolvam esse problema seríssimo de comunicação, bem como demonstrem a mesma boa vontade para resgatar o valor como tiverem no momento do depósito..

12/06/2026 às 06:39

Olá David,

O seu caso já foi repassado ao suporte. Um agente deverá entrar em contato em breve para tratar da situação e encontrar uma solução definitiva. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

12/06/2026 às 10:51

Excelentes para capitalizar Clientes e realizar os depósitos para investimentos, nesse quesito extremamente rápidos, entretanto, na hora do resgate dificultam ao máximo, são extremamente lentos.