Provável [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Jataí - GO
06/07/2026 às 20:36
Porque o investimento que fiz na empresa Suxxessfx, após muita insistência de um intitulado Gustavo, representante da mesma, caiu na conta da empresa Safetypay Brasil no Banco Bradesco CNPJ 12.102.128/0001-45. Será que as 2 empresas estão unidas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas de bem. O pior é que venho tentando um contato com as 2 empresas a vários dias e não consigo, quando o tel da linha aparece alguém falando em inglês, acho eu e os e-mails que tento enviar para os endereços não conseguem serem entregues. Acho que só me resta agora e procurar a POLÍCIA, PROCON E JUDICIÁRIO, porque não vou me dar por vencido por pessoas de má Estou fazendo outra reclamação porque não obtive resposta da anterior até o momento.
07/07/2026 às 06:00
Olá Sebastiao,
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por compartilhar a sua experiência. Da nossa parte, a única medida que podemos tomar é encaminhar o seu caso para a equipe responsável, pois não temos acesso às contas dos clientes nem autoridade para investigar ou resolver diretamente questões relacionadas às contas. Esperamos sinceramente que a sua situação seja analisada e resolvida o mais breve possível.
09/07/2026 às 09:10
Muito difícil o contato para falar com alguém para resolver o problema. Além do mais apliquei ***** com promessa de ganhos diários e após 16 dias consegui de volta apenas *****. Que corretora e essa que consegue acabar com sua aplicação em poucos dias. Confesso que fui enganado quando contactado por representante da mesma que acabei caindo numa cilada, mas foi um aprendizado para não cair numa cilada dessa mais.