Atraso no estorno após recusa de recebimento de bota com número errado

Monte Carmelo - MG

09/08/2026 às 11:00

Realizei a compra de uma bota pelo site do privalia, mas a venda é realizada pela Suzana Santos, dia 20/06/2026, no valor de 266,22, *****. Apos finalizado o pedido verifiquei que o numero estava errado Entrei imediatamente no site, o pagamento ja havia sido aprovado e nao consegui realizar o pagamento. Tentei contato com privalia fazer a troca do numero, e disseram que nao conseguiriam fazer pq a venda era da loja Suzana santos, Tentei contato com a loja suzana santos e disseram que nao conseguiriam fazer a troca do numero, que entao deverdia receber e devolver ou ainda recusar o recebimento. Realizei a recusa em 26/06/2026 e até a presente data nao recebi o estorno. Ja enviei varios emails, entrei em contato com privalia e também com a loja suzana santos e ninguem quer solucionar o caso, ficando indevidamente com meu dinheiro.

10/08/2026 às 16:04

Olá Naiara,

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação em relação ao ocorrido.

Esclarecemos que, assim que recebemos o seu contato pelo WhatsApp, no mesmo dia, orientamos sobre o procedimento a ser seguido, uma vez que a compra foi realizada por meio da plataforma Privalia, que é responsável pela intermediação do pedido e pelo processamento do pagamento e estorno.

Conforme informado no atendimento, após a aprovação do pagamento e a identificação de que a numeração escolhida estava incorreta, a alteração do produto/pedido não poderia ser realizada diretamente pela nossa loja. Da mesma forma, após a recusa do recebimento, o processo de devolução e posterior estorno precisa ser conduzido pela própria plataforma responsável pela transação.

Reforçamos que a Suzana Santos permanece à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, porém não temos acesso ao processamento financeiro do pedido realizado dentro da plataforma Privalia e, portanto, não conseguimos efetuar diretamente o estorno do valor.

Orientamos que a cliente continue a tratativa diretamente com a Privalia, informando o número do pedido *****, para que possam verificar o status da devolução e do respectivo estorno.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro das possibilidades de atuação da loja.

12/08/2026 às 09:20

prezada. Bom dia.. Espero que voces busquem um solucão para meu problema, visto que, mesmo que a compra tenha sido realizada pela plataforma do privalia, que nao soucionou eu cas o até a presente data, voces tem responsabilidade SOLIDÁRIA, e para tanto, possuem a mesma responsabilidade. estou buscando a restituição do valor pago a fim de evitar uma açao judicial onde acredito haver despendio de valores mais altos em virtude da contração de advogado e tudo mais. Espero que busquem a solução do meu problema e me devido estorno a fim de evitar maiores delongas. se possivel realizar minha restituição em PIX chave *****.

13/08/2026 às 08:56

Olá Naiara,

Realizamos uma nova verificação em nosso sistema e identificamos que a devolução do produto já foi processada. Inclusive, já foi emitida a respectiva nota fiscal de devolução, e o calçado foi devidamente recebido em nossa empresa.

Dessa forma, confirmamos que a solicitação de devolução foi aberta e conduzida pela própria plataforma Privalia, tendo o processo de devolução do produto sido concluído junto à nossa empresa.

Em relação ao estorno do valor pago, orientamos, primeiramente, que verifique as faturas do cartão utilizado na compra, pois o crédito pode já ter sido lançado em alguma fatura sem que tenha sido identificado.

Caso, após essa verificação, o estorno ainda não tenha sido localizado, será necessário entrar em contato diretamente com o atendimento da Privalia, preferencialmente por e-mail, para que possam verificar a situação do reembolso, bem como informar os detalhes e o prazo referente ao crédito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao recebimento e à devolução do produto.