Usuário não consegue acessar resultado de exame online e não é atendido pela Assim Saúde

SV Saúde

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Meu plano é o SV Saúde. Realizei um exame de raio x na unidade da Assim Sáude do Recreio no dia 13/08/2026 que tinha como data do resultado no dia 27/08/2026. Me informaram que o resultado poderia ser acessado online pelo site resultadoexamesmemorial.com.br com o CPF como login.

Contudo, eu não consigo acesso. A mensagem que aparece é "senha ou usuário inválido". Tentei contato com a SV, mas ne informaram que o contato deveria ser feito com a Assim. Eu já tentei ligar diversas vezes, mas não sou atendida. Gostaria, que fosse disponibilizado meu acesso ao site ou que me enviassem o resultado para o meu email.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SV Saúde respondeu

08/09/2026 às 17:48

Boa tarde, Sra. Natalia!

Conforme nosso contato telefônico, informamos que, de acordo com o prestador Assim Medical Recreio, o resultado do exame está disponível no site informado em seu protocolo de atendimento.

Equipe SV Saúde

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A SV entrou em contato comigo no mesmo dia e já me deu um posicionamento. Posteriormete, me ligaram novamente para me comunicar que já estava disponível no site os meus exames. Atendimento rápido e eficiente. Fiquei muito satisfeita.