O que aconteceu
Olá, identifiquei cobranças no valor de R$ 129,00 em dois cartões de crédito diferentes, ambos Mastercard, um do Bradesco e outro do Itaú. Como não reconheço esses lançamentos, solicitei a contestação imediata desses valores e o estorno na minha conta. Esse procedimento já foi feito pelas duas operadoras do cartão. Mas acho um absurdo todo esse trabalho, inclusive com a necessidade de bloqueio do cartão e a emissão de um novo.
É um prejuízo para a operadora do cartão e para o usuário. Fica parecendo que é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] no estilo do que ocorreu no INSS, com cobranças indevidas sem autorização. E este não foi o único caso, já que hoje também fui surpreendido com cobrança igualmente indevida da Audible, no valor de R$ 80,72. Gostaria de mais informações a respeito e acho importante um alerta geral a respeito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sv3 Multivantagens respondeu
05/10/2026 às 12:34
Olá, boa tarde!
Confirmamos que não foi localizada nenhuma cobrança em nosso sistema associada ao seu cadastro/CPF. Orientamos que você acompanhe o andamento da contestação diretamente com a sua instituição financeira, pois o banco informará a rede credora responsável para a devida apuração. Como a demanda foi orientada, estamos encerrando este atendimento. Caso precise de suporte em relação a outro assunto, permanecemos à disposição.