O que aconteceu
Contestação de Cobrança Indevida e Exigência de Cancelamento e Estorno Imediato
Quero manifestar a minha total indignação com a conduta desta empresa, que tomou decisões de compra em meu nome sem o meu consentimento. É inadmissível que vocês tenham utilizado os dados do meu cartão de crédito para ativar um produto e uma assinatura caríssima sem qualquer autorização.
Foram lançados indevidamente dois valores de R$ 129,00 no meu cartão. Essa prática é completamente abusiva e inaceitável. Exijo saber como vocês obtiveram os meus dados bancários e por que disponibilizaram um serviço que eu jamais contratei.
Diante disso, exijo o cancelamento imediato dessa assinatura e o estorno integral dos valores cobrados. Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (como o Procon) e, se necessário, por vias judiciais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sv3 Multivantagens respondeu
05/10/2026 às 10:07
Olá, Adailson.
Aqui é o Solano, responsável pelo seu atendimento.
Conversamos através do WhatsApp e realizamos o cancelamento do Seguro SV3 Multivantagens.
Lamentamos que não tenha ficado claro durante o contato nossa intenção de lhe deixar protegido e tranquilo com os benefícios e assistências que oferecemos. De todo modo, agradecemos seu feedback, pois diante deste tomamos as medidas internas cabíveis para nossa melhoria contínua.
Pedimos nossas sinceras desculpas e esperamos que em outra oportunidade possamos atendê-lo positivamente.
Abraços
Equipe SV3 Multivantagens