Compra de dezembro com atraso, produto faltante, tentativa de troca frustrada e reembolso não efetuado após encerramento da empresa.

25/05/2026 às 10:34

Estou retornando para atualizar a situação porque, infelizmente, o problema não foi resolvido e se prolongou por meses. Minha compra foi realizada em dezembro e, após diversos atrasos, promessas sucessivas de envio e dificuldade de comunicação, o pedido só chegou em fevereiro. Durante todo esse período, a justificativa era alta demanda da Black Friday, prazos constantemente alterados e códigos de rastreio que nunca eram efetivamente enviados.

Depois de muita insistência, parte do pedido finalmente chegou, mas incompleta: dos três biquínis comprados, recebi apenas dois. A empresa informou que o modelo faltante estava com atraso na produção e me orientou a escolher outra opção. Fiz a substituição conforme solicitado.

Posteriormente, o novo envio foi realizado, porém a transportadora cancelou a entrega. Diante disso, a própria empresa sugeriu o cancelamento e informou por e-mail que o reembolso seria realizado em até 30 dias úteis. O prazo informado já foi ultrapassado integralmente. Não recebi estorno, comprovante da operação, retorno aos contatos realizados ou qualquer atualização sobre o caso.

Para completar, tomei conhecimento através de outra consumidora aqui no Reclame Aqui de que a empresa teria encerrado suas atividades. Em nenhum momento fui comunicada oficialmente sobre isso, apesar de ainda possuir um reembolso pendente.

Hoje, depois de meses desde a compra original, sigo sem o produto faltante e sem o valor prometido de volta. ABSURDO!!!!!!!!!!!!!!!!