Demora na entrega e ausência de produto em pedido, com estorno não realizado após mais de 40 dias.

Sete Lagoas - MG
08/04/2026 às 09:38
Fiz uma compra nessa loja de dois biquinis em dezembro de 2025, foram me entregar o pedido apenas em fevereiro e mesmo assim veio faltando um dos biquinis que eu pedi. Quando eu pedi para cancelar (depois de muita burocracia) falaram que fariam o estorno em 30 dias (sem contar finais de semana). Já se passeram BEM MAIS de 40 dias e nada ainda. Mandei um email cobrando e elas so enrolam, a última é que a empresa esta passando por um problema interno e pediram para aguardar um retorno. Um descaso isso, loja de [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem! [Editado pelo Reclame Aqui]
22/07/2026 às 15:38
No fim, era [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo! Enviei um e-mail e me disseram que a empresa havia encerrado suas atividades e estavam passando por um processo interno, me deram a opção de escolher novamente entre reembolso e um outro biquíni, eu escolhi a segunda opção pensando que pelo não sairia no prejuízo pq meu dinheiro eu já sabia que não ia ver mais. Mas ainda sim, nunca mais obtive um retorno!