Produto não entregue e prazo de reembolso abusivo após encerramento da loja VK SWIN

13/04/2026 às 16:24

Fiz uma compra na loja VK SWIN no dia 16/01, paguei por pix pela plataforma Nuvem o total de 110,00, sendo 24,15 no frete que deveria ter chegado em 11 dias úteis. Esse prazo não foi cumprido pela loja com a justificativa do feriado de carnaval. Recebi dois códigos de rastreio dia 13/02 e dia 06/03, em nenhum dos dois códigos o pedido teve movimentação. Entrei em contato nos dias 02/02, 07/02, 02/03, 06/03, 13/03, 17/03, 26/03, 30/03, 06/04 e hoje 10/04. Em nenhuma da tentativas de comunicação direta com a loja tive uma perspectiva real de resolução do meu problema, sempre dão um prazo novo que nunca é cumprido. Hoje fui informada do encerramento das atividades da loja, mas não recebi meu pedido e nenhum dado real comprovando que foi enviado. Tentei negociar de forma amigável mas a loja não consegue dar respostas reais aos clientes e da o prazo de 30 dias pro reembolso de um produto que eu paguei por via Pix, um absurdo ter que esperar mais de uma semana pra algo que foi pago de forma imediata. Sinceramente, eu só queria receber o produto pelo qual eu paguei, mas a loja não tem colaborado de forma efetiva pra que esse envio aconteça.
Procurei na plataforma da Nuvem uma forma de reembolso do meu pix, mas não obtive sucesso. Agora estou sendo obrigada a esperar pelo pedido ou concordar com o prazo abusivo de 30 dias fornecido pela loja para o reembolso.(Fora a quantidade absurda de reclamações sobre atraso ou não recebimento desse reembolso). De acordo com o código do consumidor esse reembolso deveria ser realizado em 7 dias. Além disso, penso que se a plataforma faz o intermédio do pagamento também deveria ter a responsabilidade que nos assegure do reembolso em caso de não entrega do produto pela cadastrada na plataforma.