Solicitação de cancelamento de contato após demonstração de desinteresse em serviços.

Rio Grande - RS
22/07/2026 às 11:41
Acessei documento gratuito, fiz o devido cadastro que sei que é para entrar em contato ofertando serviços. Mas atendi a ligação e também respondi no whatsapp quando entraram em contato informando que não queria adquirir nenhum serviço. O problema é que, ou o atendente não tem um campo que consiga excluir ou informar o feedback do cliente prospectado ou simplesmente é dito para não mudar o campo e os seus colegas continuarem tentando, no fim das contas não é insistindo que se consegue a contratação de serviços, pelo contrário, isso só afasta o cliente para uma futura contratação. Reintero minha solicitação de cancelamento de ligações e qualquer outro meio de contato.
Atenciosamente ,
*****
27/07/2026 às 10:49
Olá, Gabriel!
Lamentamos o inconveniente causado.
Conforme solicitado, seu número de telefone já foi removido da nossa base de contatos e não faremos novos contatos por esse canal.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida ou, no futuro, deseje contar com nossa assessoria.
Atendimento SVN
28/08/2026 às 17:20
O atendimento do pessoal é cordial, mas precisei avisar a 3 pessoas diferentes que executam a ligação que não tinha interesse nos produtos. Logo, foi preciso ser mais incisivo nessa situação.