Cobrança indevida e mau atendimento resultam em perturbação e prejuízos no trabalho

12/06/2026 às 13:22

Boa tarde novamente. Eles continuam a me ligar sem parar de 5 em 5 minutos, eu já informei para eles que não possuo valor em aberto com eles, já informei por e-mail também onde já foram enviado laudos e documentos, mas mesmo assim eles permanecem ligando para o meu número privado acarretando prejuízos no meu trabalho se continuar dessa maneira, abrirei a uma ação contra a empresa, pois já está como perturbação. Eles precisam Averiguar o e-mail que foi enviado ao invés de ficar me ligando de cinco em cinco minutos e ao falar com um funcionário o mesmo foi ríspido comigo agindo de forma antiprofissional.

08/07/2026 às 12:20

Olá Mariana, como vai?
Espero que bem!

Agradeço por compartilhar sua manifestação e lamento os transtornos relatados.

Fiz algumas tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém não obtive sucesso. Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.
Reforço que levamos seu relato a sério e estamos à disposição para analisar o caso e adotar as providências cabíveis.

Peço a gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo telefone (11) 9 3482-7896, para que possamos tratar da situação de forma ágil e adequada.
Permaneço à disposição e espero resolver essa questão o mais breve possível.

Atenciosamente
Lilian J.
Ouvidoria
SVV Cob

13/07/2026 às 13:12

Boa tarde,

Já foram mandados emails para vocês 3 vezes sobre este caso.
Vocês devem ser mais organizados e verificar os emails.

Respondi, inclusive, sob e-mails que vocês mesmo me encaminharam.

Além disso, a tratativa de vocês deve ser com a imobiliária ou com o assegurado, não comigo. Eu não contratei o serviço de vocês, e tudo o que vocês precisam deve ser solicitado à eles, que foi para quem vocês prestaram o serviço.

Você permanecem me ligando, eu vou abrir a ação nas pequenas causas por importunação e danos morais.

13/07/2026 às 15:32

Boa tarde Mariana, como vai?

Realizamos uma nova verificação em nossos registros e, até o momento, não localizamos os e-mails mencionados em sua manifestação. Para qual e-mail vc tem direcionado?
Com o objetivo de esclarecer a situação e buscar uma solução, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (11) 93482-7896, ou, se preferir, informe um meio de contato para que possamos analisar o caso com mais detalhes.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos prestar os esclarecimentos necessários.

Lilian J.
Ouvidoria