***** - Demora no envio do valor devido e mau atendimento Porto Seguro

Bauru - SP
28/05/2026 às 07:17
Olá, meu nome é *****, temos um valor em aberto com a Porto Seguro, e há quase 2 meses não recebemos a lista do valor devido para o pagamento. Sou cooparticipante do contrato e não estou tendo retorno. Da última vez a atendente disse que eu teria que aguardar 40 dias, nunca vi isso. Preciso de um retorno. Além disso as atendentes que entram em contato são extremamente grosseiras e mal educadas.
03/06/2026 às 12:26
Prezada, Sra. Aline.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados em relação ao atendimento e ao retorno sobre a solicitação dos valores em aberto.
Após análise interna do caso, verificamos que a demanda foi devidamente tratada pela equipe responsável e que as partes conseguiram avançar nas tratativas, culminando na formalização de um acordo para regularização do débito.
Compreendemos a importância de um atendimento claro, ágil e respeitoso, razão pela qual registramos suas observações para conhecimento e avaliação dos setores envolvidos, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de atendimento prestada aos clientes.
Dessa forma, considerando que o acordo já foi formalizado e as condições para regularização da pendência foram estabelecidas, entendemos que a solicitação apresentada foi devidamente atendida.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Telefone Oficial: (11) 3160-6565
Gabriel H.