Ligações em excesso incluindo recado com crianças

São José do Rio Preto - SP

20/05/2026 às 10:42

Cobrança indevida e ligações excessivas para números de familiares, incluindo menores.

LIGAÇÕES EM EXCESSO PARA FAZER UMA COBRANÇA INDEVIDA TENDO EM VISTA QUE QUANDO EU QUIS FAZER NEGOCIAÇÃO NAO ACEITARAM E LIGAM PARA VARIOS NUMEROS QUE EU TENHO CADASTRADO NO MEU CPF POREM SAO LINHAS ÀS QUAIS MEUS FILHOS TAMBEM USAM OU SEJA LIGAM TAMBEM PARA CRIANÇAS DE 12 , 14 E 15 ANOS PARA DEIXAR RECADO. TENDO EM VISTA QUE O UNICO NUMERO JA CADASTRADO E FINAL *****. E REPITO NAO VOU PAGAR ABSOLUTAMENTE NADA PARA VCS. E VOU DENUNCIAR VCS AO PROCON. E FORMALIZAR DENUNCIA NA DELEGACIA POR INTIMIDAÇÃO E COAÇÃO. TENDO EM VISTA QUE LIGAM PARA MEUS FILHOS E DEIXAM RECADOS. QUANDO EU QUIS NEGOCIAR A ***** E A IMOBILIÁRIA NAO ACEITARAM.

20/05/2026 às 14:12

Olá, Ailton! Tudo bem?

Meu nome é Sara e, a partir de agora, estarei acompanhando o seu atendimento e a sua solicitação. Será um prazer auxiliá-lo da melhor forma possível.

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que somos parceiros e mandatários da Porto Seguro Fiança, e que esse número foi localizado por meio de pesquisa de dados, motivo pelo qual recebeu nosso contato.
Realizamos uma verificação com base nos números que possuímos e nos dados de pesquisa vinculados ao seu CPF. Identificamos que as tentativas de contato foram realizadas para o número com final 0900, ocasião em que foram apresentadas condições para negociação do valor em aberto junto à Porto.

Nossa equipe entrará em contato para verificar qual o número que o Senhor informa ser de terceiros para a devida retirada de nossa base e manter na cobrança somente o seu.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda ou esclarecimento.

Sara Regina
SVV Cob

20/05/2026 às 14:34

Numeros vinculados ao meu cpf porque meus filhos sao menores a empresa uiliza de métodos ao meu ver, métodos [Editado pelo Reclame Aqui] para levantar uma hipótese sobre linhas vinculadas tendo em vista que a atendente relata uma linha ***** deixada como contato o que nunca foi fato nem mesmo a linha final *****, ou seja a SVV, age de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] para ter acesso à linhas que por estarem no meu cpf supondo que irão falar comugo tambem tenho linhas com ddd 21 que estao com minha netas no Rio de Janeiro, e que ja me relataram receber ligações dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ao meu ver comandada por uma bando de [Editado pelo Reclame Aqui] pois intimidar ligar exessivamente para cobrar uma divida, divida essa que eu digo NAO VOU PAGAR. TENDO EM VISTA QUE EU QUIS RESOLVER NA ÉPOCA E A IMOBILIARIA E A PROPRIA PORTO SEGURO SE NEGOU A ACEITAR A NEGOCIAÇÃO PARA ELEVAR A DIVIDA TENDO EM VISTA QUE AINDA USA MÉTODOS EXCLUSOS. SE LUGAREM PARA NÚMEROS AOS QUAIS NAO SEJAM 0 0155. NAO SERÃO ATENDIDOS. E AMANHÃ MESMO IREI COM MEUS FILHOS NA DELEGACIA REGISTRAR UM BOLETIM DE OCORRENCIA. [Editado pelo Reclame Aqui], MARGINAIS. QUERO VER O RESPONSAVEL VIR NA MINHA CARA E FALAR CHEIO DAS RAZÕES E ARROGANCIA DA FORMA QUE FAZEM COM MEUS FILHOS. NAO VAO INTIMIDAR NEM COAGIR MEUS FILHOS AQUI TEM UM HOMEM E POR ELES EU MATO E VOU PRA [Editado pelo Reclame Aqui]. MAS NAO VAO FAZER ISSO COM ELES. SEUS LIXOS VOU DENUNCIAR A PROPRIA PORTO SEGURO POR ACEITAR MARGINAIS USAREM ARTIFICIOS INTIMIDATÓRIOS EM LIGAÇÕES. MARGINAIS

27/05/2026 às 22:28

Caso as ligações continuem irei acionar judicialmente as empresa pois o inoportuno tem sido prejudicial aos meus filhos. Na sexta feira (09/05/26), irei na delegacia juntamente com minha esposa e filhos fazer a denuncia pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de invasao de privacidade, cobrança indevida e coação à menores de idade.

28/05/2026 às 10:48

REPASSANDO AO DONO DESSA EMPRESA MAL CARATER QUE O ATENDENTE EDER LIGA INSISTENTEMENTE PARA COBRAR UMA DIVIDA, DIVIDA ESSA QUE NAO RRCONHEÇO PELO TAMANHO DA PROPORÇÃO TOMADA EM UM UNICO DIA TANTO A EMPRESA E A PORTO BANK LIGAM MAIS DE 10X AO DIA. NAO VOU PAGAR E AO DONO DA EMPRESA QUERO QUE VC SEU [Editado pelo Reclame Aqui] SEJA HOMEM E VENHA ME COBRAR VENHA NA PORTA DA MINHA CASA ME COAGIR COMO VCS TEM FEITO NAS LIGAÇÕES EU DIGO SEJA HOMEM VOCÊ MERECE É UM TIRO NA SUA CARA SEU [Editado pelo Reclame Aqui]. ME PROCESSA SEU [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. COAGIR CRIANÇAS E FÁCIL NEH? NAO VOU PAFAR POIS A EMPRESA NAO QUIS FAZER ACORDO SE QUISER RECEBER 2.000,00 EM 40 PARCELAS DE 50REAIS. SEU [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. UMA CORJA DE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES E [Editado pelo Reclame Aqui]. VCS NAO VÃO COAGIR MEUS FILHOS.

28/05/2026 às 10:50

VOU NA DELEGACIA DENUNCIAR A PORTO BANK E A SVV POR EXCESSO, COAÇÃO E ASSÉDIO AOS MEUS FILHOS

28/05/2026 às 10:51

[Editado pelo Reclame Aqui] COMANDADA POR [Editado pelo Reclame Aqui] PROPROETARIOS MERECEM UM TIRO NA CARA PARA APRENDER NAO COAGIR E ASSEDIAR E NAO FQZER COBRANÇAS EM EXCESSO