Recebimento de ligações de cobrança indevidas direcionadas a terceiro

Jequié - BA

25/02/2026 às 11:53

Venho por meio desta informar que estou recebendo diversas ligações de cobrança direcionadas a uma pessoa chamada Flávio, a qual não conheço e não possuo qualquer vínculo.
Essas ligações estão atrapalhando até no meu trabalho, sou CLT preciso deixar o celular no volume alto, devido aos meus pais serem idosos e precisar de algo urgente, o telefone não para de tocar, já são 185 números bloqueados, mesmo assim eles continuam perturbando.
Já atendi várias ligações explicando, que não conheço a pessoa Flavio, já solicitei a exclusão do meu número mesmo assim continuam.

Solicito, com urgência, a retirada imediata do meu número de telefone do cadastro dessa cobrança, bem como a cessação definitiva das ligações.

Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo confirmação da exclusão do meu número.

25/02/2026 às 13:32

Olá Urânia, tudo bem?

Meu nome é Sara Regina e, a partir deste momento, estarei responsável pelo acompanhamento do seu atendimento e solicitação. Será um prazer auxiliá-la na busca pela melhor solução possível.

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Realizamos uma verificação com base no número de telefone informado em sua reclamação e identificamos um cadastro vinculado ao telefone de final 1535. Informamos que esse número já foi removido da nossa base de dados.

Dessa forma, você não deverá mais receber nenhum contato de nossa parte.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e desejamos uma excelente semana.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Sara Regina
SVV Cob.

25/02/2026 às 16:40

A resposta da solicitação foi rápida depois que reclamei no ReclameAqui.
Porém eu já tinha explicado a situação antes de reclamar no ReclameAqui e não tinha sido resolvido.