Cancelamento de reserva não permitido

Pelotas - RS
17/03/2026 às 10:25
Fiz reserva no Hotel Swan Generation Porto Alegre para o período de 20 a 22.03.2026 e conforme print de tela em amexo, diz em verde destacado que permite cancelamento. Paguei mais caro por isso, tinha tarifa menor pelo Booking sem possibilidade de cancelamento. Após efetivada a reserva recebi e-mail informando que não é possível o cancelamento.Enviei e-mail para o setor de reservas reclamando e a informação foi de que a reserva foi confirmada em uma tarifa promocional semi-flexível e a reserva com política semi-flexivel tem condição de 01 alteração da data da hospedagem desde que comunicado ao hotel com 15 dias de antecedência ao check-in, após 15 dias antes do Check-in a reserva não poderá ser alterada e em caso de cancelamento, não terá direito a reembolso. Entrei em contato por telefone hoje pela manhã pelo ***** e a resposta foi a mesma, embora eu tenha repetido que diz claramente no momento da reserva que permite cancelamento. Preciso cancelar a minha reserva, paguei tarifa maior para poder fazer o cancelamento e o Hotel não está me permitindo. Estou anexando o print da tela que fiz a reserva mostrando claramente a informação: PERMITE CANCELAMENTO!