13/03/2023 às 14:47

No último dia 05.03 me hospedei no Swan Porto Alegre - RS, para uma estadia de 4 noites, reservada através da https://*******

Ocorre que o ar condicionado do hotel não estava funcionando adequadamente, e com a temperatura na cidade em torno de 32 graus, ficava impossível permanecer no estabelecimento.

Contatei primeiramente a https://******* e relatei o problema. Fui orientado a explicar o problema ao hotel, e solicitar uma solução.

Foi exatamente o que fiz : Procurei a Srta.Francine, que era a responsável naquele momento pela recepção do hotel e relatei o fato. Ela me sugeriu que trocasse de quarto, a fim de verificar se resolveria o problema. Foi o que fiz, mas após alguns minutos aguardando o ar condicionado funcionar, verifiquei que o problema permanecia, e avisei a Srta.Francine que dessa forma ficaria impossível permanecer no hotel. Como já se tratava do fim da tarde de um domingo, eu concordei em permanecer no hotel naquela noite, mas que no dia seguinte iria procurar outro lugar, no que a srta Francine prontamente entendeu e disse que poderia ser feito o cancelamento e reembolso sem problemas.

Pois bem, fiz contato hoje com a https://******* que informou que o meu reembolso não estava aprovado pelo fato do gerente do hotel não ter concordado.

Ora, que empresa é essa que não honra a palavra dada por seus empregados ?

Aguardo meu reembolso urgente, visto que foi o prometido. Em todos os momentos tratei todo o staff do hotel com o maior respeito, e expliquei de forma muito clara e serena que eu só não iria ficar no hotel pelo fato de que era impossível permanecer lá com o ar condicionado precário como estava.

Agradeço a atenção.

22/05/2024 às 12:14

Boa tarde Ivan,
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Não é essa experiência que gostariamos de gerar aos nossos clientes.
Posso ajudar a resolver o seu problema (caso ainda não tenha sido reembolsado) no email *******
At
Anderson Kovalski