Conta SWAP MP IP SA constando no registrado

Fortaleza - CE

08/01/2025 às 22:20

ID: 206750695

Consta no registrato do banco central uma conta em aberto com data de início de relacionamento 07/10/******* referente a Swap instituição de pagamento autorizada pelo Banco Central . Desejo que a SWAP realize a exclusão dos meus dados e o fechamento do relacionamento que se encontra em aberto no registrado do banco central.

23/01/2025 às 10:53

Olá, Luana!

Em resposta à demanda que você registrou para a Swap via Reclame Aqui, informamos que a Swap é uma instituição de pagamento autorizada pelo Banco Central e atua como infraestrutura parceira da Swile, que opera o seu cartão de benefícios em razão do seu vínculo com a Simplex Mobile Tecnologia da Informacao Ltda

Você pode identificar a atuação da Swap prevista nos Termos de Uso da página da Swile. https://*******). Para ter acesso aos documentos de abertura, recomendamos que baixe o aplicativo Swile ou caso tenha dificuldades sinalize diretamente nos canais de atendimento da Swile através do e-mail ou pelo site.

Dessa forma, após esclarecimentos acerca da origem da conta, ainda deseja prosseguir com o encerramento definitivo?

Abraços,
Time Swap

24/06/2025 às 09:54

a questão é que não possuo nenhuma relação bancária com essa empresa.