Encerrar conta SWAP MP IP SA

26/11/2024 às 21:07
ID: 202973397
Ver todas ReclamaçõesConsta no registrato do banco central uma conta em aberto com data de início de relacionamento 05/05/******* referente a Swap instituição de pagamento autorizada pelo Banco Central que atua como infraestrutura parceira da Swile, empresa que operava meu cartão de benefícios. O cartão da Swile que possuía era de uma vale refeição e alimentação que eu recebia da empresa em que trabalhei. Desejo que a Swile junto com a SWAP realize a exclusão dos meus dados e o fechamento do relacionamento que se encontra em aberto no registrato do banco central.
02/12/2024 às 17:51
Olá, tudo bem?
A Swap é uma instituição de pagamento autorizada pelo Banco Central e atua como infraestrutura parceira da Swile, empresa que opera seu cartão de benefícios. Identificamos que a sua conta foi criada por meio deles.
Caso ainda tenha alguma dúvida, sugerimos que você entre em contato diretamente com os canais de atendimento da Swile para esclarecer melhor o funcionamento da parceria.
Em nosso site também temos as respostas para as dúvidas mais frequentes: https://*******
Atenciosamente.
Time Swap