Relacionamento ativo não reconhecido no Registrato com a SWAP IP S.A.

Goiânia - GO
12/08/2026 às 20:37
**Reclamação Relacionamento não reconhecido no Registrato**
**Título:** Relacionamento ativo no Registrato desde 18/05/2026 que não reconheço
Ao consultar meu relatório de Contas e Relacionamentos (CCS) no Registrato, do Banco Central do Brasil, identifiquei um **relacionamento ativo com a SWAP IP S.A., iniciado em 18/05/2026**.
Não reconheço a abertura de conta ou a contratação de qualquer relacionamento financeiro diretamente com a SWAP IP S.A. nessa data.
Por esse motivo, solicito que esclareçam:
1. Qual é exatamente a natureza do relacionamento registrado em meu CPF;
2. Qual conta, produto ou serviço deu origem a esse relacionamento;
3. Se a SWAP IP S.A. atua como instituição responsável por algum serviço ou produto contratado por mim junto a outra empresa;
4. Caso exista outra empresa envolvida, qual é o nome e CNPJ dessa empresa e qual produto ou serviço originou o relacionamento;
5. A data exata e o canal utilizado para a abertura ou contratação;
6. Se o relacionamento permanece atualmente ativo;
7. Se houve movimentações financeiras, saldo, transferências ou operações vinculadas a esse relacionamento;
8. Se houve cadastro ou utilização de chave PIX;
9. Se houve emissão de cartão, contratação de crédito ou qualquer outro produto financeiro;
10. Quais registros a instituição possui que comprovem minha autorização para a abertura ou contratação, incluindo, se disponíveis, aceite eletrônico, documentos, selfie/biometria, assinatura eletrônica, endereço IP, data, horário e demais registros de autenticação.
Esclareço que estou realizando uma conferência dos relacionamentos financeiros vinculados ao meu CPF após identificar esse registro no Registrato.
**Não reconheço, até o momento, esse relacionamento e solicito que a instituição esclareça documentalmente sua origem, inclusive informando se o registro decorre de produto ou serviço oferecido por outra empresa.**
Caso não seja possível comprovar que fui eu quem realizou a abertura ou contratação, solicito a adoção das providências necessárias para regularização, incluindo o encerramento de eventual relacionamento não autorizado e a correção das informações eventualmente encaminhadas ao Banco Central.
Aguardo resposta objetiva e completa, especialmente quanto à **origem do relacionamento iniciado em 18/05/2026 e à eventual empresa ou produto que esteja por trás desse registro**.
Bárbara Barbosa Damasceno
21/08/2026 às 11:18
Olá, Barbara!
As tratativas da sua reclamação foram feitas por meio de mensagens privadas e por lá te contamos que a Swap atua como infraestrutura parceira da empresa que era responsável pela operação do seu cartão de benefícios.
Diante do esclarecimento, acatamos o seu pedido de manutenção da conta. Estamos à disposição para te auxiliar no que precisar. Conte com a Swap!
Obrigado!
Time Swap