Solicitação de encerramento de conta de pagamento ativa no Registrato

São Caetano do Sul - SP
03/08/2026 às 22:56
Olá,
Gostaria de solicitar o encerramento imediato do vínculo de conta de pagamento mantido em meu nome junto à ***** S.A., registrado no Banco Central (Registrato) com data de início em 28/04/2023.
Utilizei no passado os serviços da empresa Swile, da qual a SWAP é parceira financeira/emissora. Ocorre que o serviço da Swile já foi totalmente encerrado e o cartão cancelado, porém a conta de liquidação associada junto à ***** S.A. continua constando como "Ativa" no meu relatório do Registrato.
Diante do cancelamento prévio do serviço, solicito a baixa definitiva desta conta em seu sistema e o envio da atualização da informação ao Banco Central do Brasil.
Fico no aguardo da confirmação do encerramento.
Obrigado
04/08/2026 às 10:51
Olá, Aleon!
As tratativas da sua reclamação foram feitas por meio de mensagens privadas e por lá te contamos que a Swap atua como infraestrutura parceira da empresa que era responsável pela operação do seu cartão de benefícios.
Recebemos sua solicitação de encerramento da conta e o procedimento foi concluído com sucesso. Esta ação vai se refletir em seu Registrato (Banco Central do Brasil) nos próximos dias. Até lá, caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, é só acionar os nossos canais oficiais de atendimento. O e-mail do nosso SAC é o [email protected]
Obrigado!
Time Swap
05/08/2026 às 00:45
Abri a reclamação e já fizeram o cancelamento da conta no registrado. Vou aguardar sair do sistema.