Solicitação de encerramento de conta e exclusão de dados devido a relacionamento inativo no Registrato do Banco Central.

Fortaleza - CE
18/08/2026 às 20:05
Olá, equipe da SWAP. Tudo bem?
Ao consultar meu relatório do Registrato no Banco Central, emitido na data de hoje (18/08/2026), identifiquei um relacionamento ativo com a SWAP IP S.A. (CNPJ 31.680.151) com data de início em 26/09/2022.
Acredito que essa conta tenha sido aberta automaticamente na época em que eu recebia o benefício de vale-alimentação pelo cartão Swile. No entanto, não possuo mais vínculo com a empresa que me forneceu o benefício há mais de 3 anos e não utilizo mais os serviços do cartão.
Sendo assim, solicito gentilmente o encerramento imediato e definitivo desta conta, bem como a exclusão dos meus dados da base da instituição, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Agradeço a compreensão e aguardo um retorno breve com a confirmação do cancelamento, para que a baixa seja devidamente refletida no sistema do Banco Central.
19/08/2026 às 18:30
Olá, Dennis!
As tratativas da sua reclamação foram feitas por meio de mensagens privadas e por lá te contamos que a Swap atua como infraestrutura parceira da empresa que era responsável pela operação do seu cartão de benefícios.
Recebemos sua solicitação de encerramento da conta e o procedimento foi concluído com sucesso. Esta ação vai se refletir em seu Registrato (Banco Central do Brasil) nos próximos dias. Até lá, caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, é só acionar os nossos canais oficiais de atendimento. O e-mail do nosso SAC é o [email protected]
Obrigado!
Ouvidoria Swap