Solicitação de encerramento definitivo de conta e cartão na SWAP IP

Bela Vista de Minas - MG
13/08/2026 às 11:07
Venho solicitar o encerramento definitivo da minha conta e de todo o relacionamento mantido junto à SWAP IP S.A., incluindo o respectivo cartão.
Conforme consta no meu Relatório de Contas e Relacionamentos (CCS) do Banco Central, o relacionamento com a SWAP IP S.A. CNPJ 31.680.151 consta como ATIVO, com início em 11/06/2026.
Esclareço que, após o encerramento do contrato de trabalho que originou a disponibilização do cartão, o cartão foi devidamente devolvido, não havendo interesse em permanecer com a conta ou com qualquer produto/serviço vinculado a esse relacionamento.
Dessa forma, solicito:
1. O cancelamento definitivo da conta;
2. O cancelamento definitivo do cartão;
3. O encerramento de quaisquer outros produtos ou serviços eventualmente vinculados a esse relacionamento, ressalvadas obrigações que eventualmente ainda estejam pendentes;
4. A confirmação formal da data efetiva de encerramento;
5. A atualização das informações junto ao CCS/Registrato do Banco Central, para que o relacionamento deixe de constar como ATIVO e passe a apresentar a respectiva data de fim do relacionamento, após o processamento da atualização.
Ressalto que o cartão já foi devolvido após o término do vínculo empregatício, razão pela qual não há interesse na manutenção da conta ou do cartão.
Solicito o fornecimento de protocolo de atendimento e comprovante do encerramento, para fins de registro e acompanhamento da atualização no Banco Central.
Aguardo a confirmação do encerramento definitivo do relacionamento.
19/08/2026 às 10:53
Olá, Miguel!
As tratativas da sua reclamação foram feitas por meio de mensagens privadas e por lá te contamos que a Swap atua como infraestrutura parceira da empresa que era responsável pela operação do seu cartão de benefícios.
Recebemos sua solicitação de encerramento da conta e o procedimento foi concluído com sucesso. Esta ação vai se refletir em seu Registrato (Banco Central do Brasil) nos próximos dias. Até lá, caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, é só acionar os nossos canais oficiais de atendimento. O e-mail do nosso SAC é o [email protected]
Obrigado!
Time Swap