Limeira - SP

27/02/2024 às 10:46

Faz exatamente tres dias que estou tentando resolver um problema em relação ao horário do meu SAT, que esta impedindo que eu forneça notas fiscais para os meus clientes. E uma coisa tao simples creio eu, eles não conseguem resolver, ficam te jogando de setor em setor. e nunca tem atendente!
Um descaso total com o cliente! fujam dessa empresa.

28/02/2024 às 15:13

Sr. Adriano, boa tarde!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos frente ao exposto nesta plataforma por vsa.

No dia 26/02/******* foi realizado contato com nosso Suporte Técnico onde todos os canais de atendimento estavam ocupados. Nossa telefonista tomou nota do seu telefone, porém não obtivemos sucesso nas tentativas de contato realizadas nesta mesma data.

Voltamos aciona-lo ontem (27/02/*******), porém o sr. não tinha disponibilidade para realização dos testes sugeridos por nosso analista. Desta forma, agendamos para hoje (28/02/*******) as 10h00 o alinhamento para avaliação e solução do problema reportado.

Após realizar os procedimentos necessários para esta ocorrência, obtivemos êxito na solução e o equipamento está funcionando normalmente, Consideramos, portanto, concluído.

Nossos canais de atendimento permanecem ativos para dúvidas ou solicitações.

Central de Suporte Técnico
Telefone:******* Opção 1
Atendimento de segunda à sábado das 8h às 18h e aos domingos das 9h às 17h.