Araucária - PR

23/12/2020 às 17:52

Boa tarde fiz essa progressiva e estou com alergia no couro cabeludo, uma #coceira insuportável. Entrei em contato com a cabeleireira a mesma relatou que por ser um produto orgânico não existe alergia, fui até o salão e ela lavou meu cabelo e depois de 2 dias começou a coçar novamente e a cabeleireira disse pra eu ir na dermatologista pois não quiz me dar suporte . Só consegui o nome do produto porque outra pessoa conseguiu sendo que ela alega ter me dado todo o suporte. Estou a meses tentando algo que pare essa coceira e não sei mais o que fazer.
Gostaria de ajuda por favor.
A cabeleireira diz: que não tem mais produto no cabelo mas o problema é que prejudicou o couro e a cada dia está
aumentando e fazendo pequenas lesões pois coça muito. Por favor me ajudem, também gostaria de entrar em contato com o fabricante da Sweet lovely hair e não consegui .

02/03/2021 às 10:18

Não tenho como avaliar pois não obtive resposta sobre o assunto, falta de respeito