Betim - MG

26/12/2024 às 10:30

ID: 205615941

Eu fiz uma compra dia 19/12 com prazo de 1 dia útil de entrega inclusive o frete era mais caro para essa opção,paguei mais caro porque precisava da peça rápido
Após a compra fui informada que esse prazo era só do Sedex que a loja podia fazer o envio até 3 dias úteis(eu compro muito na Internet e sinceramente nunca vi isso na vida) mas ok optei por esperar
No dia 23 mandei mensagem no WhatsApp da loja e fui informada que o pedido já avia sido despachado e que quando o sistema atualizar-se eu receberia um e-mail para rastreio do pedido
Hoje é dia 26 e não recebi e-mail nenhum
O status do produto no site da loja ainda em processo(ou seja não consta que foi despachado)
Eu paguei um frete caro pra receber a mercadoria rápido atoa
Joguei meu dinheiro fora
E a respeito desse prazo da loja ser um e do Sedex ser outro,vocês tem que especificar isso
Porque pelo que fica escrito lá
O prazo é de 1 dia útil sim

26/12/2024 às 11:39

Olá Marina, tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com você através do Whatsapp cadastrado em seu pedido mas vamos te encaminhar por aqui também todas as informações!
Nosso prazo de envio é de 3 dias úteis após a conclusão do ******* é informado no ato da compra, a coleta foi feita antes do prazo previsto para que você pudesse aproveitar seu look novo o mais rápido possível!
Seu pedido teve coleta efetivada no dia 23/12, devido ao feriado de Natal os correios demoraram para nos enviar o relatório de postagem, por este motivo o ******* a ser enviado para você, pedimos desculpas por este atraso dos correios!
Segundo o site dos correios seu pedido tem entrega prevista para hoje.
Enviamos todos os dados de rastreamento através do Whatsapp cadastrado em seu pedido e caso você tenha qualquer dúvida nos mantemos sempre a disposição para te ajudar no que for preciso.
Contatos: *******
Telefone*******.

Equipe Sweet Sam.

12/02/2025 às 19:14

Nada justifica cobrar mais caro para enviar rápido e não enviar

13/02/2025 às 09:56

Olá Marina, tudo bem?
Sentimos muito que você não tenha ficado satisfeita em relação a entrega de seus produtos!
O valor cobrado pela é entrega é o valor cobrado pelos correios para o prosseguimento do seu pacote, enviamos seu ******* do prazo pré estipulado no ato da compra mas após a postagem não temos controle sobre a entrega e sim os correios que faz a prestação de serviço para envio e entrega!
Infelizmente após a postagem não temos mais nenhum acesso a não ser o código de rastreio, sentimos muito que os correios tenham causado este transtorno e reiteramos que este foi um problema dos correios e não da loja.
Buscamos sempre enviar bem rápido para que nossas clientes maravilhosas possam aproveitar os looks novos o mais breve possível!
Nos colocamos a disposição para te ajudar e sanar qualquer dúvida!

Contatos: *******
Telefone*******.