Insatisfação com qualidade de capas personalizadas e atendimento ruim

Botucatu - SP
14/08/2026 às 17:43
Comprei duas capas personalizadas, onde foi enviado por WhatsApp a foto conforme orientação, e em momento algum o atendente me questionou sobre o formato da foto. E para a minha surpresa quando recebi as capas (que inclusive o prazo foi bem mais extenso ao programado), a cor (imagem) estavam totalmente diferente a foto original, um trabalho de amador. No recebimento da imagem, poderiam ter questionado sobre a dificuldade da posição da foto, passando orientações para que o produto final ficasse adequado e não da forma que recebi.
Ao fazer contato com a empresa em momento algum tiveram a empatia para tentar resolver o problema.
Péssimos para atendimento e resolução de problemas!
NÃO INDICO ESSA EMPRESA.
21/08/2026 às 14:17
Olá, na foto enviada pelo cliente as cores estavam fiéis a enviadas, porém ela enviou uma foto quadrada para uma capa na vertical, sendo assim precisamos criar a parte da capa superior e inferior, mas os pets enviados por ela ficaram fiéis e na mesma imagen, as outras cores que ela fala foram as usadas pra complementar, se não não teria a capa para a mala de forma correta.