suspensao das atividades profissionais

Brasília - DF
27/04/2024 às 13:25
Ver todas Reclamaçõesboa tarde, william base brasilia. desde o dia 15/04 a funcionaria margo ( atentende ) da empresa swint inteligencia cooporativa, vem mandando mensagem por aplicativo ( whassap) pedindo que intalasse um aplicativo denominado swint go, indaguei a mesma que naquele momento nao seria possivel executar tal procedimento mediante que estaria com poblema no aparelho celular e que o mesmo nao era compativel pra tal uso, passou 1 dia a mesma voltou a entra em contato pra realizar novemante, falei a mesma coisa, e ainda falei que o aparelho novo ja tinha comprado e que teria que esperar, entao essa margo veio me falou que iria suspender meus atendimentos , caso eu nao instalasse o aplivativo, indaguei no grupo e sai dos grupos, passei toda a situaçao pra o cassio que se dizia supervisor, a qual sempre passa a mao na cabeça dos atendentes, serviço de campo e uma [Editado pelo Reclame Aqui] devido aos erros. e quero que a swint se manisfeste, e que essa margo me gerou transtorno e prejuizos, e a mesma sera acionada judicial. segue fotos do celular quebrado e do celular novo, custava tal atendente esperar
29/04/2024 às 17:17
Olá Willian,
Lamentamos muito pelo ocorrido. Esperamos que nossa ligação e conversa via WhatsApp tenham esclarecido a situação.
Caso precise de ajuda, basta entrar em contato.
Abraços.
30/04/2024 às 01:15
Agradeço a resposta e a eficácia na soluções. Espero que continue assim