Bagagem não despachada corretamente

11/01/2018 às 02:44
ID: 32091637
Ver todas ReclamaçõesVoei no dia 9/01 de ZURIQUE para Viena e a bagagem não chegou comigo. Foi entregue no Hotel 24h depois me trazendo muito desconforto. No aeroporto de Viena foi dito que esse problema por parte da Swiss é recorrente.
15/01/2018 às 08:07
Prezado Cliente,
Informamos que a SWISS possui canal próprio de atendimento. Para tanto, pedimos, gentilmente, que redirecione sua mensagem para um dos canais abaixo que melhor se adeque à sua solicitação:
Para questões sobre reservas ou viagens futuras :
Sao Paulo: ******* / e-mail: *******
Para solicitações de reembolso de bilhete aéreo, por favor, contate: ******* o qual lhe passará as informações de como proceder. Bilhetes adquiridos através de agencias, pedimos contatar sua agência de viagens pois estas possuem acesso direto via BSPLink.
Para questões sobre Miles & More: Telefones: Sao Paulo: *******/ Rio de Janeiro: +55 21 **************.
Para rastreamento de bagagem, por favor, acesse o site: https://*******
ou contate o telefone informado no aeroporto.
Para reclamações, sugestões e comentários sobre sua viagem realizada conosco ou bagagem danificada , por favor, registre através de nossa página : https://*******
Agradecemos sua compreensão e aguardamos o seu contato.
Swiss International Air Lines
Claudia de Castro Myriantheus
Customer Feedback Management
CRM-Legal
Swiss International Air Lines Ltd.
P.O. BOX SAODMLX/ XDCL
São Paulo