Cancelamento de voo de Dublin para São Paulo com pernoite em hotel não informado previamente pela companhia aérea, resultando em perda de compromissos importantes.

Imperatriz - MA
16/04/2026 às 06:38
ID: 246194033
Fez uma viagem de Dublin a Imperatriz do Maranhão Com passagem Pou na Suíça Peguei o meu voo sai As Às meio-dia de Dublin com destino à Zurique E com saída de Zurique para Guarulhos Às 22h00 Do dia 11 de fevereiro A chegada foi tranquilo em Zurique até então esperei O meu voo das 10h00 da noite das 22h00 Onde não foi passado com antecedência que seria cancelado só às 9h00 da noite que foi passado no painel O voo foi cancelado então não tinha nem o pessoal da companhia para indicar a gente que faz naquele momento qual a data que seria para remarcar o novo voo Só foi conseguir falar com alguém Meia-noite pra uma hora da manhã Conseguiram fazer um Uma locação pra gente em um hotel a gente ficou foi pra esse hotel 2h00 da manhã foi remarcado o novo voo pras 8h00 da manhã sendo que 7h00 6h00 já tinha que estar no aeroporto novamente Então eu não dormi eu tinha uma data prevista para um casamento às 9h00 da manhã em São Paulo onde fiz todo o investimento com roupas Com com custo né até porque eu ia ser padrinho de casamento E tinha outro compromisso também Imperatriz à noite por conta desse durante esse casamento mas enfim O voo foi cancelado não foi repassado nada pra gente Fica reclamação O horário que eu estava voando pela manhã era o horário que era pra mim estar em São Paulo infelizmente acontecesse cancelamento e até agora estou sem saber o que houve o que aconteceu perguntei pra companhia eles não falam o que foi que aconteceu Eu queria rever essa situação como é que a gente podia fazer