EXTRAVIO DA MINHA MALA 2

26/01/2017 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesVôo SWISS LX *******, 06/04/*******, eTicket*******18.
A minha mala 2 só foi entregue após 15 dias em Zurich; não foi violada e não faltou nada nela. Só que nela tinha todos os presentes para entregar e os zapatos absolutamaente necessários para meu conforto.
Tudo isto me causou muitas despesas para repor o necessário e muita dor de cabeça.
Lost baggage No. ZRHLX11770. Desde então muitas correspondênicas com os respectivos departamentos da SWISS, tudo em Alemão;mandei tudo tudo o que eles estipularam - - -e NADA do lado da SWISS.
Por cima, na volta, SWISS LX *******, 13/05/*******, a SWISS EDELWEISS, no embarque em ZURICH, pediu pagamento de *******.- Euros pela Mala 2.
Eu não concordei, vindo do Brasil, chamei o Diretor que não mudou de idéia e fui forçada de abandonar a minha mala 2, frente a todo mundo, no Embarque. PRONTO !!! Muito dissabor e aborrecimento nas duas viagens com SWISS. Do lado deles desculpas efusivas - - agora nem retorno de correspondência.
Este é o meu penultimo passo neste incidente com a SWISS.
Consequentemente o último vai ser apelar à JUSTIÇA BRASILEIRA.
NÃO VOU ANEXAR DOCUMENTO NENHUM, NÃO SEI COMO FAZER ISTO - -E A SWISS na Suíça já recebeu da minha parte tudo o que eu tinha e que eles pediram de mim.
26/01/2017 às 19:06
Prezado Cliente,
Localizamos a sua reclamação pendente de resposta e por esta razão pedimos sinceras desculpas.
Informamos que a SWISS possui canal próprio de atendimento. Para tanto, pedimos, gentilmente, que redirecione sua mensagem para um dos canais abaixo que melhor se adeque à sua solicitação:
Para questões sobre reservas ou viagens futuras :
Sao Paulo: ******* / e-mail: *******
Para solicitações de reembolso de bilhete aéreo, por favor, contate: ******* o qual lhe passará as informações de como proceder. Bilhetes adquiridos através de agencias, pedimos contatar sua agência de viagens pois estas possuem acesso direto via BSPLink.
Para questões sobre Miles & More: Telefones: Sao Paulo: *******/ Rio de Janeiro: *******.
Para rastreamento de bagagem, por favor, acesse o site: https://*******
ou contate o telefone informado no aeroporto.
Para reclamações, sugestões e comentários sobre sua viagem realizada conosco ou bagagem danificada , por favor, registre através de nossa página : https://*******
Agradecemos sua compreensão e aguardamos o seu contato.
Swiss International Air Lines