Atraso na entrega e falha na comunicação entre Le Postiche, Transportadora Dias Log e Swiss Move para solução de problema de entrega em atraso.

Nova Iguaçu - RJ
26/03/2026 às 12:54
No dia 17/03 efetuei a compra de 2 malas dentro do aplicativo da Le Postiche com entrega prevista até 25/03.
Realizei o rastreio do meu pedido (Transportadora Dias Log) e para minha surpresa, consta uma tentativa de entrega porém sem sucesso devido a um erro no endereço (Foto em anexo).
A grande questão é que endereço está correto.
Tentei contato primeiro com transportadora que diz não poder fazer novo envio sem autorização e pagamento do vendedor por uma nova tentativa de entrega.
Le Postiche por sua vez, diz não poder dar tratamento e que encaminharia para o vendedor parceiro (empresa citada na reclamação- Foto em Anexo) para dar continuidade ao atendimento.
Swiss Move por sua vez, na data de ontem 25/03 (em um atendimento que parecia automático - Foto em Anexo) me deu a sugestão de cancelar o pedido e nada além disso.
Fiz o pedido com bastante tempo de antecedência antes da minha viagem, porém já viajo esse final de semana e estou completamente perdida.
Eu preciso que resolvam minha questão com urgência e que os canais de atendimento das 3 empresas envolvidas (Swiss Move, Le POSTICHE, Transportadora Dias Log), possam prestar um serviço adequado ao consumidor.
Apenas estamos exigindo o que nos é de direito.
Não estou cobrando nada além do que foi acordado no ato da compra.
Aguardo retorno.
27/03/2026 às 07:54
Olá, Sonia!
Verificamos junto à transportadora Dias Log que houve insucesso na entrega devido a uma ocorrência relacionada ao endereço no momento da tentativa.
Informamos que já encaminhamos à transportadora os dados fornecidos por você via chat da plataforma e realizamos a cobrança de urgência para que seja feita a reprogramação da entrega o quanto antes.
Seguimos acompanhando o caso até a finalização.
Barbara
Loja Swiss Move
27/03/2026 às 12:11
De acordo com a posição da transportadora. Não houve contato de parte alguma.
Pedido "continua" com eles e eu como cliente ainda sem tratativa alguma.
*Atendimento ao cliente 2:*
Não foi possível realizar a entrega do seu pedido. O motorista não conseguiu localizar o endereço ou o destinatário foi informado como desconhecido no local.
Para que o pedido possa retornar à rota de entrega, é necessário que a plataforma onde a compra foi realizada solicite uma nova tentativa.
Segue abaixo a resposta da transportadora Dias Log:
"Recomendamos que você entre em contato com a plataforma onde realizou a compra para confirmar os dados do endereço e, se possível, fornecer referências adicionais que facilitem a localização.
Assim que a transportadora receber uma solicitação de reentrega, o status do seu pedido será atualizado no link de rastreamento."
Aguardo com certas urgência.
Minha viagem está marcada para dia 29/03.
27/03/2026 às 12:33
Estou sendo jogada de um Whats para outro e cada um responde uma coisa.
A resposta de vocês é que todos dados foram encaminhados para Transportadora.
Transportadora afirma que até agora não recebeu nenhuma autorização via chat.
As vezes um Comércio de Bairro (não querendo diminuir ou desmerecer), não agiria de modo tão incoerente como estou sendo tratada.
Swiss Move;
Le POSTICHE;
Transportadora Dias Log.
Quem está falando a verdade????
Decidam entre si por favor.
Existe pedido mesmo?!!!!
Foi feito alguma primeira tentativa de entrega?!!!
Já não estou confiando em mais nada