Atraso na entrega e não recebimento de mala comprada online na Le Postiche

29/01/2026 às 15:04

Realizei uma compra de 2 malas de bordo na loja online da Le Postiche com entrega para 16/01/26. A compra do realizada pois precisava das malas para viajar no dia 19/01/26. No entanto, as malas não chegaram conforme a data da entrega. Ressalto que paguei frete para obter as malas na data mencionada pela loja online Le Postiche. No dia 19/01/26 exatamente as 18:35h recebi apenas uma das malas compradas, o que me impossibilitou utilizar as malas para a viagem marcada, tendo que arrumar outro jeito de organizar meus pertences. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a loja , pois a compra foi feita pela confiança com a mesma. Contudo, tentei entrar em contato com o atendimento da loja por vários canais de atendimento desta e não obtive nenhum retorno, nem suporte. Comprei 2 malas, recebi apenas uma em atraso e até a presente data não recebi a outra. Depois de muitas tentativas sem sucesso, entrei em contato com a transportadora e também não tive respostas. Paguei pelas malas, paguei o frete, recebi apenas um mala com atraso e a outra mala não recebi. Tive que me virar para organizar minhas coisas pra viajar, viajo amanhã novamente e terei que farei o mesmo. Comprei as malas e paguei o frete e não utilizei as mesmas. Uma porque chegou fora do prazo e a outra porque não recebi até hoje , 22/01/26.
Espero ressarcimento do valor pago pela mala que não recebi ou o recebimento da mesma em tempo hábil para minha viagem de amanhã 23/01/26. É o mínimo diante de transtorno ocorrido e da falta de respeito comigo, como consumidor por não ter obtido retorno e sequer suporte para a solução desse problema.

29/01/2026 às 16:40

Olá, Juliana!

Tentamos localizar o pedido por meio do CPF informado, porém não obtivemos sucesso.

Por gentileza, poderia nos encaminhar a nota fiscal da compra e o número do pedido? Com essas informações, conseguiremos localizar o pedido e dar as devidas tratativas.

Ficamos no aguardo.

Barbara