Mala com rodas faltantes e atraso na entrega pela Jadlog, sem solução da Swiss.

Porto Alegre - RS
16/04/2026 às 20:56
Fiz uma compra de uma mala media , demorou uns 20 dias úteis para chegar, a empresa prestadora da entrega jadlog não tem um link que funcione para rastrear a entrega e a empresa swiss não faz nenhuma ação para resolver devido ao atraso na entrega , quando recebi a embalagem abri e constatei que as rodinhas não vieram , entrei em contato com a empresa novamente e me passaram que foi enviado pela transportadora , mas o problema é que na data prevista para chegar já estarei viajando , comuniquei a pessoa responsável pelo atendimento ,que simplesmente disse que não podia fazer nada , só me deu o número do rastreio , falei que precisava que mandasse de uma maneira rápida pois o erro foi da empresa e preciso da mala completa , mas a atendente ignorou o caso , simplesmente quero que enviem de maneira rápida as rodas para eu não precisar comprar outra mala em outra loja .
17/04/2026 às 08:31
Olá,Altair!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma falha operacional, motivo pelo qual o envio das rodinhas anteriormente informado não foi efetivamente despachado.
Diante da situação e considerando a urgência mencionada, já providenciamos um novo envio das rodinhas em caráter prioritário, para que você receba o item o mais breve possível e possa utilizar a mala normalmente em sua viagem.
Seguiremos acompanhando a entrega até a finalização e permaneceremos à disposição para qualquer suporte necessário.
Barbara
Loja Swiss Move
25/04/2026 às 19:02
Recebi as rodinhas que faltaram em um tempo hábil para minha viagem , após a reclamação a empresa agiu de forma convincente .