Mala de viagem danificada durante o transporte - Solicitação de estorno

29/09/2025 às 22:12

Boa noite!

Fiz a compra de uma mala modelo "Mala de viagem 32kg grande Bruges Preta Swiss Move", no pedido *****.

A mala chegou no inicio de fevereiro e viajei no mesmo período.

Coloquei menos de 23kg (limite para despachar) e, assim que cheguei ao destino, ao andar do aeroporto á hospedagem uma das rodinhas se soltou, pedeu e a mala rachou próxima á outra roda, conforme fotos em anexo.

Passei a viagem inteira sem conseguir me locomover - tinha mais de um destino e precisava andar com a mala de um destino a outro (sendo de avião ou trem). Foi um transtorno enorme!!

Não sei sei se a marca possui uma péssima qualidade ou se dei azar porem gostaria de solicitar o estorno do valor pois estou completamente insegura em pedir a troca e acabar do mesmo jeito em uma próxima viagem.

Se necessário, porem retirar a mala quebrada que tenho aqui..

30/09/2025 às 16:54

Olá, Gabriela, boa tarde

Lamentamos muito pelo transtorno que você passou durante sua viagem. Entendemos a frustração de ter um problema com a mala justamente no momento em que mais precisava dela, e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Nosso objetivo é que todos os clientes tenham produtos de qualidade e confiança, por isso gostaríamos de ajudar da melhor forma. Já registramos sua solicitação e nossa equipe entrará em contato através dos seus dados de cadastro para dar continuidade ao processo de estorno, conforme você solicitou.
Caso seja necessário, agendaremos também a retirada da mala danificada sem custos adicionais.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pode ter certeza de que vamos tratar seu caso com prioridade.

Conte sempre com a gente.

Equipe Swiss Move

01/10/2025 às 07:26

Olá, Gabriela!

Conforme informado anteriormente, realizamos o estorno do ******* o comprovante para o seu e-mail cadastrado.

Equipe Swiss Move

01/10/2025 às 09:03

Infelizmente tive problemas com a qualidade do produto comprado. Nao sei dizer se foi "azar" ou se é padrão da empresa. A empresa resolveu com muita agilidade e da melhor maneira o meu problema!