Solicitação de exclusão de dados pessoais devido a clonagem de cartão e possível uso indevido da plataforma *****

08/05/2026 às 14:00

Tive meu cartão clonado e recentemente notei que havia um registro dos meus dados na *****. Peço a remoção dos mesmos, pois caso contrário terei que acioná-los por uma não conformidade com a *****. Não gostaria de acioná-los por conta disso, pois sei que são uma empresa bem avaliada e certamente atenderá ao meu pedido de exclusão de dados. Abri um boletim de ocorrência junto a polícia denunciando o [Editado pelo Reclame Aqui] e estou pedindo educadamente a todas as empresas acionadas que apaguem meus dados de suas plataformas, visto que eu não tenho interesse em seus produtos. A manutenção dos meus dados na plataforma permitirá que o [Editado pelo Reclame Aqui] continue a fazer compras indevidas. Notem que o dito cujo inseriu na plataforma de vocês o telefone ***** e evitou a inserção do *****, o que é curioso posto que estão no mesmo documento.

12/05/2026 às 16:17

Olá Luan,

Identificamos a existência de cadastro vinculado aos dados informados e já realizamos a exclusão da nossa base de dados.

Com relação aos dados bancários e meios de pagamento, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão ou instituição financeira responsável, tendo em vista que não possuímos acesso a informações transacionais ou dados financeiros .

12/05/2026 às 17:10

Fizeram o que pedi. Não conheço a marca, mas o atendimento foi cordial. Não farei juízo de valor.