16/09/2019 às 04:18

ID: 95196171

Contratei o seguro para tirar meu visto de estudante na Espanha. Hoje tentei acioná-lo pois estou com um problema e preciso de avaliação médica. Só tem um centro de atendimento, atendeu uma mulher extremamente despreparada, não sabia explicar nada direito e ainda por cima debochada. Só fala em inglês e quando eu disse que deveriam ter una equipe que falasse mais de um idioma para facilitar a comunicação já que é um serviço que pessoas de vários países contratam, tive a seguinte resposta: Não somos obrigadas a falar nada além de inglês e riu de maneira debochada.

Quanto à explicação do processo, nãp conseguia entender o que ela me explicou. Só entendi que deveria mandar um EMAIL com sintomas para analisarem a requisição e ver se o seguro cobre , e depois disponibilizam uma lista de médicos/clínicas. Você mesmo liga para o médico e conversa com ele. Não se importam se a pessoa vai conseguir explicar em outro idioma ou não. Ou seja, processo LENTO e ABSURDO. Imagina uma pessoa doente em outro país, sozinha, sem falar direito inglês/espanhol, e sem NENHUMA ASSISTÊNCIA.
Pior que não tem outro canal de comunicação. NAO RECOMENDO.
Quero cancelar o seguro.

13/01/2022 às 18:41