Salto - SP

01/09/2023 às 11:58

Tanto por e-mail, WhatsApp ou ligação, um passa para o outro e ninguém resolve. Péssimo atendimento, já se passaram 1 semana que se comprometeram em faturar e entregar e nada. Ficam de entender o que está acontecendo e retornar e não retornam.

11/09/2023 às 12:13

Gostaríamos de informar que, desde que recebemos sua reclamação, tomamos medidas imediatas para resolver o problema. As peças mencionadas foram faturadas em 04/09/******* e estão atualmente em processo de envio ao seu endereço.

Entendemos que o tempo de espera para obter informações foi além do esperado, e isso não está de acordo com nossos padrões de serviço. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa demora possa ter causado.

No que diz respeito ao processo de atendimento, estamos totalmente comprometidos em melhorar nossos serviços. Por isso, já estamos fazendo ajustes em nossos procedimentos internos e em nossas ferramentas de comunicação para garantir que situações como essa não aconteçam mais. A qualidade do atendimento ao cliente é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em aprimorá-la continuamente.

Caso haja alguma outra preocupação ou feedback que você gostaria de compartilhar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que suas futuras interações conosco sejam mais satisfatórias.

Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão.
SX Lighting.

11/09/2023 às 13:02

Ainda não recebi o produto, mas já foi faturado. Mas foi muito lento todo o processo e desgastante, pois é muita gente envolvida e nem todos comprometidos.