O que aconteceu
4Interações da reclamação
Pulse Client Experts respondeu
20/03/2025 às 17:51
Olá, Alline!
Agradecemos por compartilhar a ocorrência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Pulse preza pela privacidade e segurança de dados dos nossos colaboradores e ex-colaboradores, seguindo rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Reiteramos que não compartilhamos qualquer dado pessoal, seja internamente ou externamente sem que haja exigência legal, pois isso não é de interesse da empresa. Nosso compromisso é garantir a confidencialidade das informações de todos.
Todavia, para reforçar nosso compromisso com a transparência das informações, estamos trabalhando fortemente para conter a conduta de profissionais que utilizam o nome da Pulse em condutas antiéticas e inadequadas.
Caso sinta-se à vontade, estamos à disposição pelo e-mail: ******* para receber mais detalhes a aprofundar a apuração.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Pulse Client Experts
Consumidor respondeu
20/03/2025 às 18:27
Certo, e como as empresas de advocacia , sabem meu nome e meu celular... gostaria de saber.Pulse Client Experts respondeu
24/03/2025 às 15:28
Olá, Alline!
Reiteramos que a Pulse Client Experts segue as diretrizes da LGPD e não compartilha dados pessoais com terceiros sem base legal. Não temos qualquer envolvimento com contatos realizados por empresas externas e seguimos comprometidos com a segurança e privacidade dos dados.
Pulse Client Experts
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Deram a réplica, mas não arrumaram alguma forma de ajudar , somente responderam .