Declaração de Junio Pereira aos demais clientes Sync Master Brasil - Reclamações

Almenara - MG
05/05/2024 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesDeclaração de Junio Pereira aos demais clientes Sync Master Brasil
A 8 meses atrás fizeram uma compra em encomenda na minha empresa Sync Master Brasil, de 1 computador gamer, eu Júnio pereira fiz a encomenda das peças dos computadores deles com fornecedores de fora do meu estado e fora do país usando uma plataforma chamada ali Express. o ali Express. Atrasou as peças dos computadores deles, eles vieram no reclame aqui, postar uma reclamação sobre o atraso do computador e a falta de ética do atendimento comercial do WhatsApp da minha empresa. Após isso eles receberam o computador conforme a encomenda, tudo certinho, com todos os componentes e itens bem montado e com Windows 10. Após isso o Jean e sua esposa ficou de remover a reclamação do reclame aqui se eu júnior pereira paga se os *******,00 cento e cinquenta reais para remoção da reclamação depois de 8 meses, a reclamação acarretou em baixo nível de vendas na Sync Master Brasil, eu Júnio juntei 15 dias o valor de *******,00 e realizei os pagamentos para o Jean para remoção da reclamação.
E o mesmo recebeu o pagamento por pix, e não removeu a reclamação e me bloqueio no aplicativo WhatsApp ficando com os *******,00 e deixando a reclamação postada, eu Júnio Pereira com a minha empresa saímos no prejuízo de *******,00 e mais o valor que o Jean ficou de me passar do kit fans que foi instalado no computador dele. No final das contas tomei um prejuízo grande com a venda a esse cliente. Quero deixa aqui para todos os clientes que entrarem no reclame aqui visualizar essa justificativa do CEO e montador de computadores da Sync Master Brasil, eu entrei em contato com o reclame aqui e o mesmo não me deu uma justificativa ou concordância a reclamação, após isso me deram o selo verificado do reclame aqui para ter utilidade e uso a plataforma, mesmo assim a empresa continua no prejuízo conforme ao cliente e sua reclamação.
SYNC MASTER BRASIL Montadora de computadores
Site: https://*******