Conta suspensa e problemas com boletos na TD Synnex

Palmas - TO
20/08/2026 às 07:27
Estamos enfrentando uma situação extremamente crítica com a TD Synnex.
Nossa conta foi suspensa sem qualquer aviso prévio, deixando toda a nossa operação comprometida. Ficamos sem acesso ao Google Drive, sem acesso aos e-mails corporativos e com atividades essenciais da empresa completamente paralisadas.
Nunca tivemos acesso a uma plataforma clara para emissão ou consulta de boletos. Os boletos são enviados apenas por e-mail, porém frequentemente não chegam corretamente, e não existe um portal onde possamos verificar pagamentos, vencimentos ou emitir segunda via.
Além disso, não há uma data fixa de vencimento. Quando uma segunda via é emitida, o boleto original vencido permanece ativo, gerando ainda mais confusão. Pagamos quatro boletos entre fevereiro e abril e, até hoje, não temos clareza sobre a qual competência cada um se refere. Houve inclusive um boleto com vencimento em abril que foi pago em junho e aceito normalmente, mesmo sem qualquer comunicação ou esclarecimento por parte da empresa.
Na prática, só recebíamos contato quando a cobrança já constava como atrasada.
Além disso:
Não existe padrão nas datas de vencimento;
Os valores variam sem qualquer transparência ou justificativa clara;
Não há um canal eficiente para acompanhamento financeiro.
Diante desse cenário, precisamos urgentemente:
Da reativação imediata dos acessos;
De um posicionamento claro sobre o ocorrido;
Da normalização do suporte financeiro e operacional;
Da revisão da negativação realizada em nosso CNPJ;
De maior agilidade no tratamento do caso, evitando prejuízos ainda maiores à nossa empresa.
Aguardamos um retorno urgente da TD Synnex, acompanhado de uma solução definitiva para os problemas relatados.