A empresa não quer dar desconto no debito.

João Pessoa - PB

02/05/2024 às 22:51

Bom, eu contratei o plano da empresa passei pouco tempo, por causa também da velocidade da internet, passar do nunca foi o eu contratei e tava pagando o plano(porém a velocidade não era da qual eu contratei (, tive algumas dores de cabeça, trocaram o roteador. Mas ao passar do tempo decidi cancelar por essas chateações. Mas aconteceu um imprevisto ao do tempo, a internet já cancelada veio um boleto para eu pagar e não pude realizar o pagamento e meu nome foi para o Serasa, assim eu entrei em contato com a empresa e ela não quis da desconto sobre o juro do valor da internet . Quero quintar meu débito mas a empresa não quer negóciar os juros!

03/05/2024 às 01:09

Agradeço por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Lamentamos os transtornos que você enfrentou com o serviço e a questão subsequente com o boleto e os juros. Nosso objetivo é oferecer uma solução justa e satisfatória para ambas as partes.
Quanto à questão da velocidade da internet, pedimos desculpas se o serviço não correspondeu às suas expectativas, mesmo após a troca do roteador. Compreendemos que isso possa ter contribuído para sua decisão de cancelar o serviço.
Referente ao boleto emitido após o cancelamento, é importante esclarecer que essa cobrança refere-se ao uso do serviço até a data do cancelamento efetivo. Como nossa política não inclui multa por cancelamento, as cobranças são apenas pelo uso proporcional.
Entendo sua preocupação com os juros aplicados após o vencimento do boleto. Estamos dispostos a revisar sua conta para verificar possíveis alternativas de negociação dos juros. Para isso, peço que você entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte financeiro pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo Whatsap*******, fornecendo detalhes do seu caso, como número da conta e datas relevantes, para que possamos entender melhor e encontrar uma solução adequada.
Valorizamos a satisfação dos nossos clientes e queremos garantir que sua questão seja resolvida de forma justa e eficiente. Aguardamos seu contato e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SYS3 Internet

03/05/2024 às 09:43

Ao passar do dia a empresa entrou em contato comigo. Gerente, super educada me explicou bem os pacerlamentos, entramos em acordo, e ja foi feito o acordo e cumprido! agradeço a disposiçao.