Pós-contratação ruim, itens incorretos, problemas com cadastro de cliente, lista de compras com falhas e falta de suporte.

Suzano - SP

18/02/2026 às 16:07

Complicado quando vc é enganado na contratação de um serviço, na demonstração, treinamento e contratação toda atenção do mundo, no pós contratação estou tendo uma experiência horrivel, na importação vieram itens em O.S que não tem nada a ver com oq estava no sistema anterior, não estou conseguindo atualizar o cadastro de um cliente que esta com CEP inexistente, o sistema não permite, assim não consigo emitir NFSe pro cliente, e o mesmo fica achando que nós estamos sonegando, função de lista de compras considerando estoque de similares não funciona, a planilha é uma bagunça e se depender deles vou ter que conferir mais de 1mil itens pra ver o que tem similar no estoque e o que não tem, um absurdo, estou desde segunda tentando contato com o suporte e até agora nada, o suporte tecnico esta acabando com o lindo trabalho dos vendedores e treinadores, agora se me disser que é por conta da sobrecarga nos atendentes/tecnicos eu não aceito, pq vendeu tanto se não tem estrutura?

19/02/2026 às 09:10

Prezado(a),

Agradecemos por detalhar sua experiência, vamos verificar cada item mencionado, com o devido cuidado, pois queremos trabalhar com você para alinhar todas estas questões.

Analisando os pontos técnicos que você levantou, gostaríamos de propor uma revisão conjunta para solucioná-los:

- Importação de O.S.: Nosso processo de migração de dados segue um fluxo de validação rigoroso, onde cada etapa é aprovada pelo contratante para garantir a integridade das informações. Precisamos revisitar o que foi aprovado para identificar a origem da inconsistência apontada e corrigi-la.

- Atualização de CEP e NFSe: A trava para CEPs inválidos é uma camada de segurança do sistema, essencial para garantir a conformidade fiscal de suas notas. Ela é ativada quando os dados da prefeitura não batem com o informado. Vamos analisar seu caso específico para encontrar a forma correta de atualizar o cadastro sem comprometer a segurança dos dados. De modo geral as prefeituras podem alterar o CEP e com isso geram inconformidades para atualizar o sistema e emitir notas, para a sua segurança e a do seu cliente, conforme mencionado anteriormente.

- Estoque de Similares: Esta funcionalidade depende de uma configuração precisa. Precisamos investigar o que pode estar gerando a inconsistência na sua planilha para ajustarmos o sistema ao seu processo de compras.

- A sensação de demora no suporte foi ocasionada pelo feriado de Carnaval, mas nossa equipe retoma as atividades, hoje, dia 19/02. E para que possamos avançar de forma produtiva, um de nossos especialistas entrará em contato com urgência. O objetivo será abordar todos os itens mencionados e revisar cada um desses pontos, entender o histórico de configurações e aprovações, fazer os ajustes necessários para que o sistema atenda plenamente às suas expectativas, combinado?

Agradecemos a oportunidade de esclarecer e ajustar esses pontos.

Equipe SYSCAR Soluções Tecnológicas

19/02/2026 às 09:23

Vamos la, no sistema anterior tenho registrado 5.546 cadastros de clientes e fornecedores, 28.149 Ordens de serviço, 22.869 cadastros de produtos, como vou conferir tudo? Sei que podem ocorrer erros, super compreensivo, SE O SUPORTE RESPONDESSE................

13/03/2026 às 09:26

SE DEPENDER DA SYSCAR MEU ESTOQUE FICA UMA BAGUNÇA, FALTANDO VARIOS ITENS, PQ A LISTA DE COMPRAS É EXTREMAMENTE DISFUNCIONAL E COLOCO PEÇAS ERRADAS NOS VEICULOS, NO HISTORICO DE UM FOX FALA QUE FOI APLICADO UMA VELA DE NISSAN, PALHAÇADA!