Atraso na entrega e recusa de estorno pela Atara

23/07/2026 às 15:47
Fiz uma compra na Atara no dia 23 de março, não recebi até hoje, já pedi estorno do meu pagamento não fazem. Dizem que vão reenviar minha compra fico acompanhando o rastreio quando está próximo da entrega manda de volta para a empresa. Estou cansada de ser enganada, não recomendo a comprarem na ATARA minha nota é ZERO, não tem respeito aos consumidor.
24/07/2026 às 12:18
Olá Ana,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante a entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos toda a espera e os inconvenientes enfrentados.
Verifiquei o seu caso e confirmamos que a transportadora realizou o redespacho da encomenda pelos Correios.
Seu pedido já está disponível para retirada na agência dos Correios mais próxima do endereço de entrega e poderá ser retirado até o dia 29/07.
Código de rastreio dos Correios: *****
Pedimos, por gentileza, que compareça à agência dentro do prazo para realizar a retirada da encomenda.
Continuarei acompanhando o seu caso e permanecerei à disposição caso precise de qualquer auxílio até que receba seu pedido.
Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a situação e agradecemos pela compreensão.
Com carinho,
Atara Fitness