Vestido com avarias, troca não realizada e falta de resposta

Várzea Paulista - SP

01/07/2025 às 08:13

ID: 220957217

Bom dia, queria fazer uma compra de um vestido para estar comemorando meu aniversário, perguntei se tinha algum mimo. Afinal sou cliente fiel, a moça que me atendeu no watts falou que a fascinius sempre mimava seus clientes e por isso não podia liberar nenhum mimo amais, mesmo assim eu comprei porque gosto dos produtos. Porém quando a compra chegou o vestido estava cheio de avarias, a moça pelo watts falou que ia me liberar um cupom pelo ocorrido e ia fazer a troca pelo watts porque não estava conseguindo liberar o cupom no site. Mandei uma mensagem pedindo se não conseguia um cupom no site mesmo pois as vezes gostava do produto para trocar e quando ia mandar mensagem para ela o produto já tinha sido vendido. Enfim ela não me respondeu estou sem o vestido pois já devolvi, não consigo efetuar a troca e a moça não responde. Gostaria que resolvesse minha situação pois me causou muito constrangimento, passei meu aniversário sem o vestido estou até agora. Eu amo essa empresa, mas estou bem chateada no momento.

28/07/2025 às 17:25

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com seu ******* em uma data tão especial. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por toda a situação.

Informamos que, diante das avarias identificadas e da devolução do produto, o reembolso já foi processado e finalizado.

Agradecemos pela sua confiança na Fascinius e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar a experiência de nossas clientes. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Fascinius